Теперь ты жёлтый соколиный глаз...
Охота...
Кипит работа...
Камень раскалён.
Цвета такие, будто Йеллоустон,
И кто-то
Взрывает магму.
Роком предрешён
Конец бесславный...
Не понятно,
Кто тут главный.
Наверно, скоро будет Посейдон.
Или земля опустится,
Или снега растают,
Но материк водою поглощён.
Свидетельство о публикации №124011300663