Как бы красиво жизнь прожить

Обязаны своими жизнями матерям.
Мы,конечно,благодарны им всегда.
Относитесь с почтением к отцам.
Не обижайте родителей никогда.

Только жизнь дается один раз,
Что бы мы не предпринимали.
Необходимо жизнь прожить подчас,
Чтобы потом никак не сожалели.

Каждодневно эта жизнь продолжается.
Не знаем ,когда она закончится.
Каждодневно старше становимся
И умирать вовсе не собираемся.

Необходимо нам стремиться всегда жить               
Устремляя свой взгляд в будущее.
Как бы красиво жизнь прожить
Без оглядки на время прошедшее.

5.04.2021


Рецензии