В этот вечер премьера
Без любви моё сердце замёрзнет.
Приходи и цвет глаз голубой
Отогрей,если что в груди ёкнет.
Если также всё любишь меня
И считаешь минуты до встречи.
У окна я стою,жду тебя,
В плед укутав,жалеючи,плечи.
Я буквально ловлю тишину,
Звук шагов,звук закрывшейся двери,
Внемля сердцу,ему одному,
Не теряя желание верить.
В этот вечер холодный такой
Без любви моё сердце замёрзнет.
Приходи и цвет глаз голубой
Отогрей,если что в груди ёкнет.
Свидетельство о публикации №124011306549