Гуляет смерть
Рассеялась туманом вдалеке.
Она пришла сюда и точно знала,
Что не вернётся нынче налегке.
Летят "Ланцеты", мины и "Кинжалы",
И жадно жарит нечисть "Солнцепёк".
Прижать к ногтю бандеровское жало
Уже давно назначить нужно срок.
Безжалостно народ идёт на "мясо"
В очередной безумный жёсткий штурм.
Гуляя в землях русского Донбасса,
Пирует смерть. Иных не жаждет конъюнктур.
Гуляет смерть, уносит жизни жадно
Безвинных, виноватых. Всех!
И для кого-то смерть, как час расплаты,
А для кого-то - тяжкий груз и грех.
Быть может смерть вернётся восвояси?
Рассеется туманом вдалеке.
И плащ её, из копоти и грязи,
Оставит жизнь, висящую на волоске.
13.01.2024
Огородникова Наталья
Видео бойца 1430 полка
Свидетельство о публикации №124011306517