Все знания приходят к нам из глубин сознания

Не судите меня дети,
Не суди меня народ.
Из глубин сознания темы
Выношу на белый свет.

Всё что нажито веками
И засело глубоко, нечисть,
Злобу, корысть, жадность
На свет надо выводить.

Только свет поможет нечисть
Уничтожить эту всю, эти
Тёмные энергии счастья
Нам не принесут.

Не возьмём с собою их мы
В век грядущих перемен.
Наступает рассвет правды
Век сияющей души.

Светлых воинов армада
Воплотилась в данный миг.
Чтоб духовно пробудить всех,
Кто пока что ещё спит.

Про рептилий пишу часто
Есть они, не сказка то.
Они к нам с другой планеты
Здесь явились на Земле.

И свои уставы всюду
Навязали нам везде.
Манипулируют сознанием через
Продажный капитал.

Кто подсел на злато, деньги
Выполняют Их приказ.
Их программу выполняя разжигают
Войны тут.

 Мы земляне народ мирный,
В мире жили мы всегда.
А пришла с Нибиру сущность,
Землю чтобы захватить.

Глубоко уходят корни, не каждый
Тему ту поймёт, метафизикой зовётся
Вся наука тех глубин. Чтобы мозг наш
Не взрывался по простому здесь пишу.

Капитал, такая штука много душ скупает он.
Он сознание меняет у простых даже людей.
Наркодилеры к примеру рептилоиды все,
Чтоб сознание притупилось предлагают яд они.

Распространителей находят среди простых людей себе,
К поездам они подходят и находят молодых, помоги брат,
очень надо родне посылку передать.

Пачку денег он при этом достаёт из кошелька,
Разгораются глаза тут у молодого паренька.
Смертоносную посылку  забирает он с собой,
В мышеловке оказался тот молоденький пацан.

Жадность фраера сгубила так в народе говорят.
В одночасье он корыстью под откос судьбу пустил.
Сколько от такой услуги уж поломано судьбы,
Что в посылке той, наркотик иль взрывчатка
Откуда знать это тебе.

В герметичной упаковке завернут весь этот яд,
Не посмотришь не проверишь и взлетишь на небеса.
Знать об этом всем нам надо в жёстком времени живём,
Души за пятак скупают тьма не желает уходить.


Рецензии