Воздушным поцелуем и письма -1- 61

Воздушным поцелуем и письма -1- 61

У Ангела крылья Аиста. 
–----------------------
У Ангела крылья Аиста. 
Я буду Твоим Крылом. 
На Земле ли иЛи край, Неба,
Я буду Одним с Тобой. 

Одним цветом -Белым облаком, 
Где Дух Твой дарит тепло, 
И Летнее Время, не старость однако, 
Время, когда на Часах светло. 

А бремя, когда таится ночь, 
За спиною окна тишиной минутной. 
Страх развею, бессонницей прочь, 
Крепись, только, Слово дай, не будет трудно. 

То Слово Твое, и Соль и Сахар, 
И песнь и симфония, стих и молитва. 
Зима не жнец, а Лето – Знахарь 
Пухом, как облаком, была б Земля. 

Солнце грело, да не сушило, 
Все морщинки жизни одной. 
В Едином пространстве, было б 
Не серым, – Небес с голубизной.


Рецензии
Люда! Восхитительно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.01.2024 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   13.01.2024 21:32   Заявить о нарушении