Мрази
Убийцы солдатских сердец,
Нагнетая силы до небес
У чужих границ и квелые.
Знали - наступит Материнская трагедия -
Не вернутся домой сыновья.
Лишатся дети и детки отцовой ласки...
Не впервой им этот миг.
Уж дряхлый старик
С лицом с наклеенной улыбкой,
Завершает свой путь ублюдка.
Тупые любители жизни,
Вруны и вруньи,
Лишенные рассудка,
Замостили себе в ад калитку.
Будьте прокляты
америкосы!!!
И другие всякие швали;
Трусливые шакалы
И вшивые мрази...
Аминь
Ждите - скоро свершится
Господен Суд
и он будет,как никогда, суров и справедлив -
никто не останется без наказания гнева Народного...
Свидетельство о публикации №124011306443
Как я с Вами солидарна!!!
Поддерживаю каждое Ваше слово!!!
С улыбкой,
Татьяна.
Таня Тарасова Пыжьянова 23.10.2024 13:22 Заявить о нарушении