С Новым Старым годом!!! премьера

С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ
Вас,читатель мой,
С разными глазами,
Юный и седой.

Радости безбрежной,
Не болеть весь год,
Вот и будет счастье,
Пусть Вам повезёт!!!

И я в это верю!
Праздник как никак!
Открывайте двери-
Мышкой клик пустяк!!!


Рецензии