мороз крепчает

мороз крепчает, ветер лютый
стучит настойчиво в окно
куст у калитки в снег обутый
уснул и будит ждать тепло.
оно придет и пусть не скоро
ослабнут злые холода
согреет солнце на просторе
замерший лес и города.


Рецензии