Старый Новый год
на город задремавший лёг
и тишиною поднебесной
окутал города чертог.
Дома обычные пред нами,
в отделке снежным серебром,
предстали строгими дворцами,
сменяя явь холодным сном.
Сугробы искрами сверкали
в кругах вечерних фонарей,
а тени синие вползали
меж силуэтами людей.
Венчался город с небесами
в их сумеречной глубине,
светясь от радости огнями,
в морозной дымке, при Луне.
Свидетельство о публикации №124011306378
в отделке снежным серебром,
предстали строгими дворцами, отлично!
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 21.01.2024 20:16 Заявить о нарушении