Звуки



Этим миром правят звуки –
В них безбрежность тихой дали,
В звуках радость, в звуках муки,
Краски счастья и печали.

Разговоры ветра с ивой,
Шёпот роз во мгле рассвета.
В звуках тайна встречи с милой,
Трели птиц в начале лета.
 
Плеск воды в ручье весеннем,
И раскаты водопада.
Ярким утром птичье пенье,
Шум грозы и вздохи сада.

Ночи тихое дыханье,
Слёзы горя, нежность лада.
Бесконечность расстоянья
В мире звуков не преграда.

В тишине глаза закрою,
И услышу из Вселенной:
«Мой любимый, я с тобою,
Я с тобою неизменно».

Трепет встречи, грусть разлуки,
Сердце сердцу улыбнётся,
И сойдутся тихо руки,
Через край любовь прольётся.

В бесконечной круговерти,
В мире светлом и нетленном,
От бессмертья до бессмертья,
Звуки правят во Вселенной.


Рецензии