Ребенок Любви
Есть руки и ноги, есть ум и душа
Мужчину, как женщину, что-то тревожит
И вместе они на работу спешат
Одним отличаются женщины в корне
Под сердцем рождают любимых детей
Отличие это всем кажется нормой
И мир прославляет своих матерей
И всё же мужчина на мир не обижен
И чудом рождения Бог одарил
Когда он полюбит, то в сердце неслышно
Чудесно проснётся ребенок Любви!
13.1.2024
Свидетельство о публикации №124011306242
Радости Вам в жизни, Сергей и вдохновения.
Ольга Анфре 19.01.2024 12:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Сазуров 19.01.2024 21:24 Заявить о нарушении