ударил первым

я не сплю, потому что меня оставил покой
ты видишь хороший сон, надеюсь
я устал
я вымотан
я хочу домой
но признаться тебе не смею

я не знаю, о чем все твои мечты
неужели действительно не мечтаешь?
а если,
то меня, наверное, нет ни в одной из них
ну вот ты и выстрелила. я ранен

надеюсь, ты поливаешь цветы
надеваешь тапочки на балконе
ты оставила мне
самые лучшие дни
я оставил тебе
непротянутые ладони

***

я тебя так любил, так хотел я тебя понять
и трепал поэтому нервы
я так сильно боялся тебя потерять

мне
стало
так
страшно

и
я
ударил
первым


Рецензии