***

Без тебя мне жизнь спокойней спелась,
Не метут углы избитых стекол,
И не глушат крики криком стены,
Не грожу решительною мерой.

Но в постылом гардинном штиле
Узнаю желтостенных - мили.
В тишине утоплён до звона
Молчаливого гула бетона.


Рецензии