Не верю я

Не говорите мне, не верю, что она,
Так долго про меня не вспоминала.
И страсти, возбуждающей, полна,
Меня ночами снова не желала.

Не верю, что она могла забыть,
Такого, необычного мужчину.
И что могла при этом даже жить,
Придумав подходящую причину.

Не говорите мне, что есть уже другой,
Кто утомил её в объятьях страсти.
И тёмной ночью или под луной,
Ей показал всю силу своей власти.

Не может быть, не верю, не хочу,
Я знать о том - она мне изменила.
О тех, мгновеньях, я сейчас молчу,
Я не поверю, что она забыла.

Я знаю, что завистники всегда,
Готовы оболгать любовь любую.
Увидев, не поверят никогда,
Что снова я один её целую.

Умолкни мир, мне не нужна молва,
Что с грязью всё смешать порой готова.
Я знаю, что любовь всегда права,
И ей одной я предоставлю слово.


Рецензии