И Пусть звучат сердец, Любви признанья -8

Средь дней, череды суетливой, 
Невесомой походкой- шаги Твои. 
Чуть громче, снежинки так милой 
Тает, что сердцем, шепча о Любви. 
 
То замрет поцелуем воздушным, 
На устах, оставляя ардеть слова, 
Красною строчкой, мелодий послушна, 
В трепете нежном, дрожью -сперва. 
 
Но сначала -пером Журавлиным, Рассвета, 
След крылА, – Облаком путь. 
Повторяло оно, Твои секреты, 
От меня, что скрывала осенняя грусть. 
 
Ей меланхолий играл саксофон, 
Знал, потому, что пОлное имя. 
Оно на паузе взгляда бездонного, 
Золотой середины- Солнца волна. 
 
Светлой печалью, разлуку раскрошит, 
В Зазеркалье зимы, все пуховые речи. 
Твоих мягких шагов, ощутив на коже, 
Сказать потом, кАк ждала, при Встрече.


Рецензии
Люда! Очень красиво!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.01.2024 20:19     Заявить о нарушении
Рада,коли так,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   13.01.2024 21:33   Заявить о нарушении