Memento mori
(под впечатлением фильма режиссера Хуана Антонио Байона «Невозможное» про цунами в Тайланде)
Потенциально каждый человек велик,
Способен как герой отважно биться,
Но лишь увидев смерти страшный лик,
Готов он за судьбу свою сразиться.
Жаль, что иные умирают,
Не распознав в себе героя и творца,
Для тех, кто в жизни трудностей не знает,
Закрыта эта тайна до конца.
И только тот, кто, потеряв, обрёл,
Кто, умирая, заново родился,
Тот знает, что куда бы путь не вёл,
Всем помогай, кто с просьбой обратился.
Не жди ударов от судьбы своей,
Живи с открытым сердцем и душою,
Спасая от беды чужих детей,
Как для родных пожертвуй ты собою.
Свидетельство о публикации №124011306116