Сегодня сообщили

Сегодня сообщили: больше нет тебя среди живых. Нет.
И нить, связующая нас, натужно оборвалась.
Погиб отец моих детей, сын и внук живых ещё стариков династии Русского Мира.
Погиб не без вести пропал, не потерян, не в плену погиб.
Тело есть. Стучат стальные молотки по струнам в голове. Как жить? Что делать? Куда бежать? Стой Наташа, сядь, поплачь.
У всех сейчас слезы на глазах и в сердце.
Возьму себя в руки, одену чёрное.
И зеркало закрою. Поставлю фотокарточку твою и лентой черной наискосок закрою угол. Завтра придут твои боевые братья.
Ты не покинул нас, родной.
Ты с нами и на век останешься моим, мой близкий человек!
Прости меня, что сорились и в ревности косились. Муж мой: ты мой Герой! Я помолюсь, колена прислонивши.
Пусть Бога Матерь позаботиться о нас.
Тебя проводит до Места вечного покоя.
Знай, что достойно твоим сынам носить в сердцах слова комбата о герое не трусе Бате. Теперь Благодатного пожелаю Рая. Он таким, как ты, Божьим Сынам Его Русского Мира.
Вечная память героям и поклон до земли женам солдатского крепкого тыла.


Рецензии