Царевна Сарделька
Достаю я
из морозильника
сардельку
замороженную,
на тарелку
её кладу я -
а она
как из камня
гранитного!
Нет, такой я
не сгрызу её!
и тарелку
с этой сарделькою
в СВЧ-печь запихиваю!
Вот туды-растуды
да в качель её!
Но тут-то
для меня ужасы
страшенные
и начинаются!
Сарделька,
что в гибернации
была
до недавнего времени,
от внезапного
потепления
просыпается
и ужасается:
нет!
это не потепление,
а пламя
ужасное адово!
И кожа
на бедной сарделечке
загорается вдруг
и взрывается.
А больно то как!
Боженьки!
Вы представить-то,
даже не сможете!
У ведьм,
на кострах сжигаемых,
был вой -
страдание жуткое!
вот с этой
болью ужаснейшей
сливалась
сарделька ревущая,
когда-то
животным бывшая,
да убитая,
на части раздельная,
да ободранная,
да промытая,
да чрез мясорубку
прошедшая
вместо шкуры
в кишки набитая,
в такую вот
кожу новую,
а потом,
как царевна
из сказочки,
морозом
в сон погруженная,
толька сказка
была недоброю,
только сказка
была садистскою,
разбудил царевну
не принц какой,
даря поцелуи нежные,
нет! очнулась она
в печке адскою,
боли успев
почувствовать,
умирая теперь
окончательно,
чтобы быть мной,
не-принцем, съеденной!
Свидетельство о публикации №124011306029