О милосердии и эмпатии
Что значит жить с рождения без глаз?
Но если на беду сломаешь ногу,
В толпе увидишь ты хромого враз.
Нам не понять всех тягот и лишений,
Того, кто болен телом или духом пал.
Но каждый человек обязан, без сомнений,
Быть милосердным к тем, кто пострадал.
Свидетельство о публикации №124011306023