Иду

Хромая,
Бодренько иду.
Куда?
Где дуют
во дуду.
Таланты всей России там.
Зовут ..меня
К себе в ВИГвам.
Я выпью там
Заздравный рог.
И(если будет)
Съем пирог.

Как Дует Ветер
в ЛЕБЕДУ.
Так я Сольфеджио
Найду.
What did You Do?

Я???
Дул в Дуду.
И съем Пирог.
(Коли найду).


Рецензии