Не стреляйте в поэтов

Господа, не стреляйте в поэтов
Пусть уходят они на покой
Вы без них не найдете ответов
Даже если не вашей рукой

Оголённые нервы вселенной
Менестрели потерянных душ
Те, которые сходят на первой
Не дождавшись признания  туш

С головнёй необузданной правды
Прогоревшей за десять минут
Вы идете с открытым забралом
В мир где страждущие вас ждут

Молодые кудрявые лысые
Кто-то в форме а кто нет
В трудный час вы уходите списками
До конца не исполнив обет

И кричите нам неразумным
Стоя в пламени, на краю
Как шаманы с вселенским бубном
Да не будет суда вам в раю!

Никогда,не стреляйте в поэтов
Настоящих и тех кто так...
Вы без них не найдете ответов
Нам без них пустота и мрак


Рецензии