Однополая любовь

Однополая любовь извращение есть жизни.
Коль ростки свои посеет, человечество погибнет.
Против Бога этот грех, наказуемый он Свыше. Там
Где буйный цвет расцвёл, страны эти будут смыты.
И процесс уже идёт, катаклизмы беспощадны,
Соберут в одном их месте, в чёрную дыру отправят.


Рецензии