Каникулы
В нём отражался весь затерянный мир.
Людей окружающих , их сердец перезвон.
Вино , оливье , серый хлеб и кефир.
Конец каникул , скоро в школу пора ,
и много ёлок , брошенных на произвол.
Только осталась блестеть на них мишура.
И снова готов для подвигов школьный стол.
А за окном грохочет цветной паровоз.
Старинные ржавые рельсы почти в саду.
Он очень рано в юность меня привёз.
Предвидела, в жизни счастье своё найду.
Свидетельство о публикации №124011305897