Красная краска
дела нет никому до них.
В минуту слабости перегоревшей
душа прокричала этот стих.
О том, что солнце светит серьёзно
и небо закатное всё в крови.
Наполнены розы кровью венозной
и всё болит, когда нет любви.
И стало художнику будто проще,
он с ветром этим давно знаком.
Он вышел измученный, вышел из рощи,
он красным станет писать краплаком.
Свидетельство о публикации №124011305879