Цыганочка

Позовите в замок меня,
Я вам праздника не испорчу.
Будет весело этой ночью,
Я станцую вам у огня.

И мониста мои сверкнут,
Бубен мой засмеется звонко.
Я цыганка, шальная девчонка,
Я вам всем покажу как живут!

Только б пан молодой взглянул
И услышал сквозь шепот "нечисто"
Как поют золотые мониста,
И увидел очей глубину

Позовите в замок меня,
Я вам праздника не испорчу.
Будет весело этой ночью,
Только б видеть его у огня.


Рецензии