Помни о смерти, чтобы жить

Смерть жизни смысл придаёт
И осознать нам позволяет,
Что всё когда-нибудь пройдёт,
Как лёд от пламени растает.

Кто не искал, тот не найдёт,
Кто не нашёл, не потеряет,
И что в конце пути всех ждёт,
Никто из нас, увы, не знает...


Рецензии