Как оценить добро

Как можно оценить труды пилотов?
Количеством удачных взлётов
И возвращений из полётов?

А чем измерить труд учителей,
Что тратят жизни на чужих детей?
А труд врачей в чём нужно выражать,
Кто круглосуточно готов людей спасать?

Есть в жизни вещи, что за деньги не купить,
И потому суди о людях по делам.
Купаться в эгоизме - жизнь сгубить,
Добро всегда узнаешь по плодам!


Рецензии