Зрада

Если цензор сказать мне позволит,
Расскажу, непременно, о том,
Как Зеленский евреев позорит:
Перед свастикой крутит хвостом.

Президентом был избран не Львовом,
Голоса дали юг и восток.
Оказался ты сволочью, Вова,
Что к Бандере построил мосток.

Знай, таким, не бывает пощады,
Для народа ты хуже, чем вор.
Тебе имя в истории *«зрада» -
Хуже смерти, такой, приговор!

                *«зрада» (укр) - предательство


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.