Фуфлыгин

Моя фамилия Фуфлыгин,
Я, опционы продаю,
Я, в жизни прочитал две книги,
Не матерюсь и не курю.

Дочь на Мальдивах,
Сын на БАли,
В игристом плещется вине,
А вы, друзья мои,,,,
Попали....
И не звоните больше мне....


Рецензии