А лучше бы не просыпался

"Тут, я проснулся,
От радости бурной.
Спасибо, Творцу,
Что, еще, я живой.
Сама, Примадонна,
Врезала дурням.
Вот, я веселый,
Удачный какой!
Сергей Цура   22.12.2023 15:55"

Как тяжело вам живётся на свете.
"Спасибо, Творцу, что, ещё, я живой".
Искренне строки написаны эти.
Автор – удачный, с пустой головой.

Строки написаны эти с задором,
Хоть как  поэт, он по-прежнему плох.
Учишь (считать разрешаю укором),
Учишь. Ему - как об стенку горох.

Время ему неужели не жалко
Тратить на "творческий" свой "непокой",
Снова рифмует с селёдкою палку.
Вот ведь Незнайка нашёлся какой.

Смысла в рецензии Цуры не видно,
Только один непроглядный туман.
За рецензента мне даже обидно:
Так и остался, как был, графоман.

Автор, бесспорно, поёрничать мастер.
В том ему чёрт, вне сомненья, не брат.
Жаль, что не смог избежать он напасти:
Каждое слово, увы, плагиат.

Дальше, конечно же, "врезала". Браво!
Что применила? Крюк? Хук? Апперкот?
Знать, "примадонна" скора на расправу.
Экий же хамский вам снится народ.

Ваша рецензия – чудо земное,
Но – не беседа ведь снилась, а бой –
Можно ли требовать что-то иное,
Коли сновидец ушиблен трубой.
                11 января 2024 г.


Рецензии