Снова праздник на пороге

Снова праздник на пороге,
Веселись, гуляй народ ...
Вновь сегодня провожаем
Старый Новый год ...

Новый год уж на подходе,
Старый год от нас уходит!
Его проводим весело, Друзья,
Ведь грустить никак нельзя.

В дверь стучится Новый год,
Под бой курантов он войдёт!
Здоровье, мир и счастье,
Всем непременно принесёт!

Пусть праздник продолжается
И радость не кончается ...
Что загадаешь в эту ночь,
Всё непременно исполняется!


Рецензии