Да не так всё

Да не так всё, друг родной,
И я во всём здесь сомневался.
Бывало, пьяным был зимой,
Бывало, и в траве валялся.

Но выручало лишь одно,
Смеялось подло и спасало,
Что ты есть друг мой дорогой,
Что ты зароешь меня в яму.

Лошадка бережно насрёт,
Из-под хвоста и на сугробы.
И трактор где-то у дорог,
И всё тут было через жопу.

Бегут столетья и дома,
Бежит речушка заводная.
Всё в никуда и не туда,
Но мимо скоро протекает.


Рецензии