Сказка о первой невесте Перуна. ч. 22

Рать немедленно собралась,
Да на поиски умчалась.
Ведь за храбрым Перуном,
Много добрых дел. Притом,
Если всем не подсобить,
Их семье, как дальше жить?
Ведь община выживает,
Если каждый помогает.


Рецензии