Как же хреново в Анапе

Как же хреново в Анапе!
Рожа вся в мелком песке.
В ста метрах от берега моря
Стоишь по колено в тоске.
Воняет тоска эта тиной,
Окурками, потом, ссаньём!
Как будто здесь кто-то купался
С огромным курящим конём!
Как будто, ночами, собаки
Лежали на этом песке!
Как будто бомжи загорали
В нестироном, вечном носке!
Летают блюющие чайки,
Сюрстрёмминг сожрав по утру.
Кому-то Анапа по кайфу,
А мне она не по нутру!
Простите меня, анапчане!
Ваш греческий этнос хорош,
Но лучше я в гости к крымчанам,
Уж больно их остров пригож!

13.01.2024


Рецензии