Музыка Старого Нового года
Музыка нового счастья!
Это органа свобода
Нам разжимает запястья.
Клавиши чёрным и белым
Стали озвучивать Баха.
Дух снова сделался смелым,
В прах расколов путы страха.
Он улетает как будто
В горние, звёздные. выси.
Старое? - Новое утро,
Чувства расцвечивай, мысли.
13 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124011305725