Перо творца острее стало острия меча

Такое время к нам явило,
Слова стали острей меча
И тьму глаголом жечь мы будем,
На это дано право нам.

Во тьме мы жили очень долго,
Но пробуждение пришло,
Мы разом стали пробуждаться
И тьме сейчас придёт конец.


Рецензии