Сегодня ночью, у костра любви

Мне душу волки ночью разорвали
Сегодня ночью, у костра любви.
И сердце на кусочки разодрали
Мне о любви теперь не говори.
Ты уходи сегодня просто с Богом
И все , что есть с собою уноси.
И не смотри, что за моим порогом
И не о чем меня ты не проси.
Мне душу волки ночью разорвали
Другою стать они мне помогли.
Они о ней сегодня рассказали,
Шептали мне о вашей с ней любви.


Рецензии