Мои стихи

Мои стихи - под дых удар,
Перо в ребро, электрошокера разряд,
Как в сердце воткнутый кинжал,
Как пушки канонадою палят.

Они взывают к истине, к добру,
О смысле жизни думать заставляют.
Такое грешникам читать не по нутру -
Они комфорт их сытый отравляют.

Однако нет иного способа прозреть -
В глаза всем надо правду говорить.
Порою истина больнее бьёт, чем плеть.
Стихами призываю честно жить.   
          


Рецензии