Не более чем фикция, безумно дорогая,

Неизмеримо выгодная лицам заинте-
ресованным повестка ВЭФ
Об изменении земного климата:

На чём она построена, как не на
Подтасовке фактов о свойствах СО2,
Его влиянии на атмосферу, климат

И Природу... И на поборах миллиар-
дных за выброс этого газа в воздух!
В итоге прибыль трудно описуемая тем,

Кто ЧУШЬ эту придумал и продвигает, а
Если копнуть глубже, - те же глобалисты,
Только вид с другого боку... Цели -

Ограничение сельскохозяйственного произ-
водства, в т. ч. уничтожение животноводства,
Молочки и прочего с заменой на продукцию

Растительно-искусственную типа пальмового
Масла, насекомых и даже навоза от животных
С ферм для тех же благородных целей!

Уничтожение старых лесов под ноль в той
Же Европе, как ИДИОТЫ додумались в Брюсселе!
А в результате создание условий для всеобщего

Голода, когда "еду смогут купить только ОНИ, -
Миллиардеры! Все остальные будут умирать -
На всех еды не хватит... А потому и лезут в

сельское хозяйство, угрожая перекрыть поставки
Продовольственные, ведь производство и само его
Существование (по их афише лживой) вызывает

Всоблемлещее глобальное потепление!*
А кто-нибудь из вас, кроме меня заметил, что
Визуально поменялись свойства воды и атмосферы -

Иными стали чем совсем недавно: Снег и вода -
Ведут себя иначе, что заметно глазу... А воздух -
Агрессивней стал настолько, что проникает в жилища

Наши, даже в неарктической Европе, отбирая шансы
Согреть дома дровами и в минус 15-20, а в недавние морозы
При минус тридцать замерзали сплошь и рядом в квартирах

Многоэтажек  отопительные радиаторы... Это случайно
Не побочный признак потепления или таки к нам прибли-
жается суровое дыхание не очень дальней Арктики?!


   *Патрик Мур, доктор - основатель "Гринпис"



                13.01.2024


Рецензии