Новый - Старый год

Новый год и Старый – давно родными стали!
Встречать их две недели – заметно мы устали.

В «Лесу родилась ёлочка», ещё споём разок.
И снова вспомним мы о них, как раз через годок.

             
               13.01.2024


Рецензии