Скоростная бесконечная дорога жизни
И нет ей начала, и нет ей конца.
Бывает дорога пред тобою свободна,
А могут внезапно подрезать с торца.
С годами в потоке лететь привыкаешь,
Лишь длинный тоннель прерывает полёт.
И кажется, пункт назначения знаешь,
И веришь, что в жизни тебе повезёт.
Тоннель — это смерть для бренного тела,
Влетаешь в него и вылета ждёшь.
Все то, что душа завершить не успела,
Ты снова на землю доделать придёшь.
Свидетельство о публикации №124011305645