С Православным Новым годом!

Всех поздравляю с Православным Новым годом!!!
Ведь это Новый год по их календарю.
Через седмицу что от Рождества Христова,
Старт дали летоисчислению в быту.

Желаю Всем нам укрепиться в Вере,
Не в инстаграм-ютуб, а в ту звезду,
Что озарила вечность в синем небе,
И одарила Всех Спасителем в Хлеву.

Здоровья крепкого Всем искренне желаю,
И Мира Светлого над нашей головой,
Что-бы друг-друга просто Уважали,
И камень не держали за спиной...
                М.А.Г.


Рецензии