Любви сиянье
Слышу шепот вдалеке.
Как дрожат твои ресницы,
Кровь застыла на щеке.
Мне любовь твоя сияет,
Вечно в сердце ты моём.
Я от нежности сгораю,
Я горю с твоим огнём.
У меня одно желанье,
Воспевать твою любовь.
Мне любви твоей сиянье,
Посылает вновь и вновь.
Пусть слова звучат повсюду,
Освещая путь к мечте,
Ведь они подобны чуду,
Вдохновения в судьбе.
Свидетельство о публикации №124011300562