Встречать рассвет
Встречать рассвет и ветра дуновенье.
И ощущать прекрасные мгновенья.
От солнечного теплого огня.
Над горизонтом алая заря.
Окрасит небосвод полоской света.
И ты увидишь не напрасно это.
Жизнь продолжается, и мы живем не зря.
Встречая утра раннего рассвет.
Любуясь красками зари на небосводе.
Как наступает новый день в природе.
Он дарит нам тепло и жизни свет.
От дуновенья ветра чистый воздух.
Коснется губ, как нежный поцелуй.
И тело в томной неге остается.
От утренней зари и ветра теплых струй.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124011305608