Планету покинул Воин молодой

Планету покинул боец. Молодой.
Ещё совсем парнишка, курчавый такой.
Ему ещё жить, молодиться с женой.
Стать отцом и до деда дожить.
Управлять страной.
Но он Погиб! Озлоблена критическая масса врагов рыжих, англосаксонских, противных рож.
Бесстыдно враг терзает страну.
Пришли не люди, говорят: Русских под корень всех реж. Тут стоять будет Американцев флаг.
Надо Россию делить, Неделимую, Святую нашу страну.
Искра током по сердцам пробежала: Русского, Башкирского, Татарского, Бурятского,Тувинцев, Якутов,Ненцев,Русских Немцев дружеского другого рода.
За будущее славного, Богом спасаемого православного народа. Нужно идти за страну воевать.
Враг ошибся дверями, ему надо поддать.
Мы За Россию! Русских ни трожь!
Точит кинжал Осетин, Кабардинец, даже в тайге ёж.
Смело смеется в лицо им Чечен.Значит мы вместе, трусов нет.
О разладе в семье Российских народов ложь!
Значит, будет бой и будет Победа!
Мир Русских вечен. Смелые замыслы вражьи - лишь тлен.
Не остыла Русская Земля от Французских, Турецких, Немецких, Шведских, Финских, Румынских, Итальянских, Австрийских ,Польских колен.
Верю - будет Победа. Русские не пойдут Западу в плен.
Орду в свою веру повернули и Запад повернем.
Верим в Бога, Желаем Путина в президенты.


Рецензии