Я молча принимаю неизбежность
Что подарили мнимые друзья.
Иду лишь ,чтобы только, не стоять на месте,
Не слышать ваше вечное нельзя.
На цыпочках крадусь, бегу под одеяло
Чтоб с головою мне себя укрыть,
Во снах найти все то, что потеряла
И истинну земную уяснить.
Слова людей я сброшу словно ветошь
И милости ничьей я попрошу
Я молча принимаю неизбежность
Любовь с собой я в сердце больше не ношу.
Свидетельство о публикации №124011305561