Сокрушение

(под впечатлением фильма режиссера Дариуса Мардера «Звук металла»)

Тому, кто в красках мир познал с рождения,
Ударом станет навсегда лишиться зрения,
А тех, кто с музыкой судьбу свою связал,
Потеря слуха ранит как кинжал!


Рецензии