Невозможное, возможно

Надеюсь, верю, что ещё не поздно,
Хоть что-то в своей жизни поменять,
Запрыгнуть в уходящий поезд,
И жизнь не продолжить, а начать,

С чистого листа и с новой строчки,
Заглавной буквы и почти с нуля,
А прошлое , оставить в прошлом -
Но самых близких оставлять нельзя.

Оглянусь назад лишь на мгновение,
Без сожаления взгляну на чужаков,
Пожелав им счастья и везения...
Оставлю груз тянувших вниз оков.

Надеюсь, верю, что ещё не поздно,
Познать любви пьянящей глубину,
И станет многое, тогда, возможным.
И будет ОН - кто осенью вернёт весну.


Рецензии
Отлично Наденька, мне нравится, молодец!!! 👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   13.01.2024 17:55     Заявить о нарушении