Прочь США культпроночь
Прочь США культпроночь
Дикой культуре Запада нет
Приди, приди
Не будь же бестолочь
России яркий культпросвет
Самые низкие проявления
Ха!
Но, культуры всё же
Нельзя же назвать
Всё то, над чем люди трудятся
ПустОтой некоей
Неким
С ними
Рабами положения своего
Происходящего
Обескультуриванием
Вещает нам
Пустобрёшно
На псевдо каналах популярных ТВ
Разрекламированной мечты своей
Всякого бескультурья
Течёт та муть-водица
На силу другой стихии
Рассчитывать можем лишь
Закончилась вакханалия чтоб
Отсутствия в стране идеологии
Хватит! Из пустого в порожнее
Недоделками всякими пропагандИтся
Да, да, да, попросту, да
Идеей своею подгнившей предзакатной
Не по сердцу что-то
Становится истинным русичам очень уже
Чужеродная, обимпериаленная
Инакомыслящая США богема.
Свидетельство о публикации №124011305529